过年去三亚的话消费会很高吗?

 #旅行安全#过年去三亚的话消费会很高吗,会被宰吗,人身安全有保障吗?

全部答案

  • 过年的时候全国的消费水平都有所增高.我十一月初去的三亚,感觉挺好的.一般来说去规范一些的地儿消费是不会被宰的.人身安全方面有很多因素,与过年没有太多联系

    王***

  • 过年期间三亚消费超级高哦,尤其是酒店,一般价格都是平时的翻番以上了,会不会宰因人而异,不要去第一市场那边的海鲜餐馆吃海鲜,宰你没商量,启程前多查攻略,看前人总结的经验可以避免,人身安全没问题的,当地的商家只是想尽量从游客那里榨取经济效益而已

    淡***

  • 过年去三亚的话消费肯定会很高,至于人身安全的话,只要你不惹事--不想买东西就不要去问价了,不去一些过于偏僻的地儿,安全没问题的.也会被宰的,看被宰的程度是不是特别深而已,所以得货比三家,吃饭前首先询价,还得跟老板说好价,有些价格过于偏低的,就有可能是陷阱--切记:天上不会掉馅饼的

    之***