請問是牛初乳真的能夠增強寶寶的抵抗力嗎?

寶寶容易感冒生病,抵抗力比較差,聽說0-1歲的嬰兒吃牛初乳能夠增強寶寶的抵抗力,請問是牛初乳真的能夠增強寶寶的抵抗力嗎?還有什麼方法能夠增強寶寶的抵抗力,使寶寶沒那麼容易生病呢?

全部答案

  • 你好 食物上 我们做以下的建议 :
    母乳仍是6个月宝宝的主要食品,如果是人工喂养,那么每天可以喂奶3--4次,每次150--200毫升,在早晨6点,中午12点,下午17点,晚上22点各喂一次奶,上午9:00--10:00之间及下午5:00--6:00之间各添加一次辅食.
    在5个月已经适应粥,面糊,鸡蛋黄,菜泥,果泥等的基础上,6个月大的孩子可以添加烂面条,猪肝,豆腐,瘦肉末等.每天可以吃两次粥,每次半碗到一碗,可以吃少量烂面条,蛋黄应保证每天一个,每天要喂一些菜泥,鱼泥,肝泥等,但要从少到多,逐渐添加辅食.
    6个月的宝宝正是萌牙期,该给孩子添加一些固体食物,如烤馒头片,面包片,饼干等练习咀嚼,磨磨牙床促进牙齿生长.

    爱***

  • 你好,你说的情况不一定是牛初乳的,一般配方奶粉就可以的,广告有夸张成份

    韩***