凭什么宝宝满月?

 凭什么宝宝满月,我结婚酒的红包你要替我收婆婆对老公说办酒时我娘家的红包给我收,老公那边的红包他们收。

全部答案

  • 是这样的:你老公那边的人以后有事通知你们家拿钱时,如果是你拿钱,满月钱你就收,如果是你婆婆拿钱,就她收着满月红包钱。

    F***

  • 如果婆婆办酒席钱应该给她,自己办的话就不要给她

    漫***

  • 我们都只收我跟我老公自己的朋友的,我婆婆那边的都他们收,毕竟我老公那边的长辈办事情的时候红包都是我公公婆婆包出去的,所以他们收是理所当然,而且酒席钱都是他们收的,我爸妈这边的也是我爸妈收……

    性***