有狐臭味道很大请问用什么药好?

有狐臭味道很大请问用什么药好使

全部答案

  • 建议药物选择治疗草狐臭腋香露效果不错,温和不刺激,无色无味,可以根治,孕妇、儿童都能使用,建议试试,平时注意饮食和休息,不吃刺激性食物比如洋葱和大蒜,不吃辛辣的食物,多吃瓜果蔬菜,别熬夜,放松心情,希望对你有帮助。

    我***

  •   名露是98元每盒,但是它毕竟不是治疗狐臭的药物,还是用药比较好,你刚说的那个用了脱皮的,那是过敏现像,可能是“半月清”我家人之前用了也有你所述的现像,但是现在改用”半月净“后,无过敏,效果也不错!
     腋臭成因非常复杂,是医学界的难题之一。
      通常使用的方法主要有手术切除大汗腺,激光电灼疗法,针剂内封闭等,却不能阻止汗腺的再生和腋臭的再次复发,且有留下疤痕的烦恼,以上种种疗法,对脚臭,汗臭均无能为力。市场有汀剂,喷剂,膏剂,霜剂类外用产品,多数用化学方剂配制而成,有部分人使用后会出现过敏反应,而此“半月净腋臭特效粉”,纯天然无任何副作用,可放心使用。
         本品采用深山无污染的纯天然中药村为原料,经十五年潜心研究与临床试验,用科学方法精制而成的白色粉末制剂,能快速除净人体腋臭(狐臭),脚臭,汗臭等各种臭味。 特点如下: 1。局部外用后数秒钟除净腋臭(狐臭)。对一切体臭,脚臭,汗臭都能立竿见影。
       2。不必天天使用,有的患者使用一次持效半月以上,盛夏也可持效3-6天,用后30分钟沐浴也不影响效果。坚持使用3-4盒可以基本消除腋臭,复发率极低。 3。使用携带方便,轻松爽快,潇洒无忧,从效果到使用的安全性均具国内外领先水平,是目前祛臭病患的全新替代品。

    杨***