天天酷跑爱丽丝兔打进击模式怎么样?

天天酷跑爱丽丝兔打进击模式怎么样?爱丽丝兔适合进击模式吗?

全部答案

  •   天天酷跑新版本新版本目前已经正式上线安卓平台,安卓用户可以先体验全新玩法了。在本次版本更新中,除了进击模式玩法上线外,游戏还增加了一批新宠物。其中包括一些特殊月亮宠物和前所未有的太阳宠物。其中,爱丽丝兔就是太阳宠物中的一个。作为和进击模式同期上线的宠物,不少玩家会问到天天酷跑爱丽丝兔打进击模式怎么样?爱丽丝兔适合玩进击模式吗?这里飞鹏网我就为大家带来详细的针对天天酷跑爱丽丝兔打进击模式的优劣分析。
      宠物名称:爱丽丝兔宠物星级:太阳宠物获得:未知宠物具体属性加成:宠物增益游戏金币加15%,冲刺得分加:2。5秒,飞行得分加:40%宠物技能:对所有男性角色得分加成2%爱丽丝兔的属性以及技能上来看,其在刷分以及刷金币上都有很好的加成效果。但是也可以看出,爱丽丝兔对进击模式的加成效果不高。
      没有特殊的有关进击模式加成的属性。虽然是月亮宠物,反而不如同期上线的珠儿,佩德罗等月亮宠物效果好。所以,如果只是为了刷进击模式,玩家就需要好好考虑爱丽丝兔是否使用了。好了,。

    杜***