会不会影响游玩?

 九寨沟最近天气预报显示有雨。会不会影响游玩?

全部答案

  • 九寨沟也会经常下雨,山里的天气多变,有时前一分钟还下着雨,后一分钟就出了大太阳,甚至会一边艳阳高照一边飘下雪花。所以就算是天气预报,也只能做个大概的参考。只能说九寨沟几乎每天都会有一点降水,但很少有长时间的强降水。 不过下雨也不会影响游览的,细雨中欣赏九寨沟的水也别有一番韵味。满意请采纳,谢谢!

    X***

  • 天气预报很不准,九寨沟天气变化多端,早晚温差很大,需要带上羽绒服,防晒霜,雨伞或者一次性雨衣。

    浮***

  • 九寨沟近期确实是雨季,今 天这会都还是下个不停,但您放心,是不会影响您观景的,只要穿上雨衣、雨鞋,在雨中观九寨沟或许能为您带来意想不到的效果哦。

    徐***

  • 您好,不会的对游玩景点有很大影响的,九寨沟属于高原地方,天气变化快,就是下雨一般都是阵雨的,不会一直下可以放心游玩,预祝你们旅途愉快

    情***

  • 您好,九寨沟的天气预报不是很准确,一般都是晚上下雨,白天晴,会不会影响游玩,欢迎来美丽的九寨沟,祝你旅途愉快!

    A***