什么是会计制度的附则?

全部答案

  • 这个要看你所说的报告时间,如果是年度或半年度财务报告中的报表应包括资产负债表、利润表、现金流量表及相关附表,如果是季度或月度的财务报告,那么会计报表包括资产负债表、利润表和相关附表。编制方法是:根据总账科目余额填写,有些项目需要根据几个总账科目的期末余额填写。然后根据总账科目和明细科目余额分析计算填制。最后根据科目余额减去其备抵项目后的净额填列。会计制度,有小企业会计制度和企业会计制度。###会计的报表总的来说需要做的是资产负债表和利润表,根据总账余额填写,有的项目还要经过汇总,会计制度 具体可以百度下

    D***

  • 公安局成立的保安公司属于企业,属于服务业性质,记账当然适用企业会计制度。

    梁***