索瑞森 服务器 部落 轩辕之丘公会开H远山黑装备 让会里R?

索瑞森 服务器 部落 轩辕之丘公会开H远山黑装备 让会里R到过套装的人继续R散件 让奶(

全部答案

  • 索瑞森 服务器 部落 轩辕之丘公会在集合石开团 过了BOSS 出了2件ZFD 开始说取最高的 发现有个不是公会里的 就说一件件R 让自己公会R走 然后开始R山脉饰品 这个时候 R到过的套装头的小D(ID:鸩羽千夜大大)继续来R饰品 解释说套装居然可以和散件 分开R 可以R2个装备 这个时候野人肯定不F了 这个时候他们会里一个奶萨(ID:无奈上帝)R了99点 果断就把饰品给奶萨了 说什么可以R 双修的 结果差英雄榜 第二天是是元素 团里野人就不服了 和他们吵了半天 就放狠话 我黑怎么了 给我队长 T他们出去

    王***