本身没用辅助被封7天已经很郁闷了?

本身没用辅助被封7天已经很郁闷了,没想到找完客服封180天

全部答案

  •   本身没用辅助被封7天已经很郁闷了,没想到找完客服封180天。。

    3月2号凌晨1点多跟朋友玩了几把CF就突然跳出一个弹框提示被封号7天,昨天晚上立马去找客服申诉,结果今天去查询结果。。。封号7天变180天了。
      。。

    在开始玩穿越火线前,我正用辅助挂部落冲突这款游戏,后来朋友找我玩CF 我才上的游戏,上游戏前我还在网页上分期购买了一把屠龙。30天使用权限。

    因为我部落冲突辅助没有关的原因开启游戏时,TP提示检测到异常,叫我重启系统后登入游戏,重启完进入游戏后,游戏一段时间就突然跳弹框提示封号,,整个过程就这样。

    本人游戏区服福建电信一区
    QQ号263946831
    希望尽早给我一个处理结果

    吕***