孕早期如何预防先兆流产?

抑郁症的早期预防

孕早期如何预防先兆流产?

全部答案

  • 先兆流产是指妊娠20周以前,阴道少量出血 或同时伴有腰酸、腹痛、下坠等现象。中医称先兆 流产为胎漏,胎动不安,更进一步发展,就有可能 发生坠胎、小产。一般在怀孕3个月以后,胎宝宝已 成形而坠者,则称小产,或称半产。现代医学称自 然流产。如在坠胎或小产之后,下次受孕,仍如期 而坠,或屡孕屡坠达或小产之后,下次受孕,仍如期 而坠,或屡孕屡坠达3次以上者,称滑胎,称为习惯 性流产。
    怀孕前3个月是胎宝宝神经大脑管线发展的 重要时期,又属不稳定期,胎盘功能要到3个月左 右才会健全。因此,孕早期的胎盘功能尚未完整,

    z***