爱问知识人 爱问教育 医院库

都给宝宝吃什么牌子的磨牙棒啊?

都给宝宝吃什么牌子的磨牙棒啊?

宝妈们,都给宝宝吃什么牌子的磨牙棒啊,有好的推荐么?

全部答案

• 给宝宝买过亨氏和贝因美的磨牙棒,也买过两款磨牙胶,一款里面带水的,另一款不带水的。

给宝宝买过亨氏和贝因美的磨牙棒,也买过两款磨牙胶,一款里面带水的,另一款不带水的。收起

杨***

• 我家的宝宝现在用贝亲这个牌子的磨牙棒,感觉还好。因为他用贝亲这个牌子的奶瓶。

我家的宝宝现在用贝亲这个牌子的磨牙棒,感觉还好。因为他用贝亲这个牌子的奶瓶。收起

美***

• 买的亨氏的蔬菜磨牙棒,很硬,不会担心宝宝会咬下来,就是吃的满身都是,太脏了

买的亨氏的蔬菜磨牙棒,很硬,不会担心宝宝会咬下来,就是吃的满身都是,太脏了收起

心***

• 我家用亨氏的,这是老品牌,还不错,你可以试试。

我家用亨氏的,这是老品牌,还不错,你可以试试。收起

王***

• 我当时给宝宝吃的亨氏的磨牙棒,很硬的,有助于宝宝牙的萌出,刺激牙床,宝宝吃半个小时也吃一点的。

我当时给宝宝吃的亨氏的磨牙棒,很硬的,有助于宝宝牙的萌出,刺激牙床,宝宝吃半个小时也吃一点的。收起

q***

• 亨氏的比较硬,独立包装,价格最高。贝因美的比较营养,价钱也还可以。

亨氏的比较硬,独立包装,价格最高。贝因美的比较营养,价钱也还可以。收起

慢***

• 我家宝宝用的是亨氏的磨牙饼,宝宝可喜欢了,一天就要磨完一根,可能快要长牙了吧

我家宝宝用的是亨氏的磨牙饼,宝宝可喜欢了,一天就要磨完一根,可能快要长牙了吧收起

张***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多