爱问知识人 爱问教育 医院库

两岁宝宝用奶瓶?

两岁宝宝用奶瓶?

两岁宝宝用奶瓶? 我家宝宝八个半月就断奶了(我的奶水不好宝宝吃不饱就喝奶粉),到没有太大反映,就是到现在晚上睡前得喝240多ml奶睡觉不睡的话还得喝一瓶水才睡睡,中午睡觉一般也要喝着奶瓶里的水才睡着,不知怎么才能改改这个习惯。

全部答案

• 宝宝这样不是很好吗,挺能吃的啊

宝宝这样不是很好吗,挺能吃的啊收起

Y***

• 太大了,让宝宝要慢慢远离奶瓶

太大了,让宝宝要慢慢远离奶瓶收起

P***

• 我们宝宝没有这个习惯,关键还是睡觉要吃饱了,自然而然就不想喝奶了

我们宝宝没有这个习惯,关键还是睡觉要吃饱了,自然而然就不想喝奶了收起

苦***

• 睡前喝奶没什么关系啊,但是你应该除了喝奶其他的喝水什么的都换成别的杯子,这样宝宝就不会对奶瓶有太大依赖了。

睡前喝奶没什么关系啊,但是你应该除了喝奶其他的喝水什么的都换成别的杯子,这样宝宝就不会对奶瓶有太大依赖了。收起

张***

• 那时我儿子也是要叼着奶瓶才能睡觉的,就算里面没有奶粉,也要叼着,起先我也怕他养成这个习惯,一直想改,后来等他会吃辅食,睡觉前吃饱,他自己就忘记这个习惯了。就是你家宝宝好像比较大了,睡觉前你给他吃的饱点,试试拿掉奶瓶看看

那时我儿子也是要叼着奶瓶才能睡觉的,就算里面没有奶粉,也要叼着,起先我也怕他养成这个习惯,一直想改,后来等他会吃辅食,睡觉前吃饱,他自己就忘记这个习惯了。就是你家宝宝好像比较大了,睡觉前你给他吃的饱点,试试拿掉奶瓶看看收起

李***

• 没有关系的。慢慢宝宝就会自己不要的。

没有关系的。慢慢宝宝就会自己不要的。收起

重***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多