儿子一有什么事情就公公就说王家第三代传人呢?

儿子一有什么事情就公公就说王家第三代传人呢,你得,怎么怎么样,,,儿子没长牙时公公就说我儿子跟他老爷爷一样,一出门别人都是儿子象我长得多好,他们就说跟他爸小时候,一样。反正处处都是他们家人。

全部答案

  • 可能这是当爷爷的通病吧,把自家的大孙子看得比什么都重要,老人这样说也是心里高兴和骄傲,不过我们做儿媳妇的听着就是感觉不太舒服,忍忍算了吧。

    心***

  • 不懂你想说什么

    掏***

  • 老人家就是这样,疼爱孙子的表现。我家婆婆也这样

    曾***

  • 都是这样,我们家公公婆婆也都是我儿子像我老公其实很多人都是像我,只要宝宝喊爸爸。。。我现在都就当没听见,不想那么多

    黄***

  • 獨苗苗,長輩都比較疼愛了,我家連曾祖父都這口氣說我女兒的︰〞我家雨雨,我家雨雨〞

    爱***

  • 呵呵,没关系啦,让他去说,老爷子就这点心愿了

    张***

  • 这样人 真是挺讨厌的

    黄***

  • 嘿嘿,都是疼爱小孩子的。,

    王***

  • 这个没什么的嘛,是你儿子,但是确实是他们家人啊。老人嘛,都是最疼自己孙儿的。你应该觉得高兴啊。

    M***

  • 跟我的情况一样,我婆婆更是说我宝宝长的像我婆婆的爸.....听到就当没听到,反正宝宝身上不好看的就像我家人,好看的就像他家人,还喜欢拿我宝宝跟我老公比,跟她妈比,无语.

    X***

  • 毕竟是他家的后代,引以为豪的感觉吧
    显摆吧。老年人就当老小孩儿一样待的,这边出那边冒就好

    丁***

  • 妈妈习惯了就好了哦,不要太当真

    P***

  • 我婆婆也是这样,我女儿有些地方明明像我,她就说:这长的和你爸爸小时候一模一样。我听了都很反感,很讨厌他们这样,感觉就我是局外人一样

    l***

  • 我婆婆说我女儿跟他儿子一模一样,什么眼睛啦,嘴巴啦,而且见人就说,我都随他说,有些东西不是他说什么就是什么的,只要宝宝说我们好久可以了,别人也是长眼睛的,看的到的,你让他去得意去,你要庆幸他们会对这个第三代传人非常上心的,你也可以省力点。

    李***

  • 呵呵其实我觉着他那样想是他的事你管不了的,但是儿子是你的儿子谁也改变不了的事实的。

    W***

  • 都那样,我婆家这边的人也是,也不知道怎么回事,我也懒得计较了。。。爱说什么就说什么吧。。。

    瑞***

  • 正常的,常常觉得自己是外人是吧?是这样的,难免会有点失落吧,不要太在意了

    朱***

  • 呵呵,这个都是正常的啦,我觉得不用那么在意的好。像我儿子一样,有时候出去了邻居们都说像他姑姑(老公的妹妹),有时候又说像他奶奶...所以我觉得没什么,毕竟小孩子是遗传了爸爸妈妈的基因,而爸爸妈妈又是公公婆婆外公外婆的基因,多少会有一些相似的嘛。不用那么在意的啦

    蒋***

  • 老人都这样的,毕竟上岁数了,有了孙子高兴地,不要想不开了

    宋***

  • 说长的像妈妈肯定高兴,更可气的是像妈妈不说像妈妈,我家婆说我女儿像我妹妹

    望***