你好!很想知道你自己演唱的歌曲是上传到哪个网站的?

你的声音不错,喜欢你的歌声.想下载了听听,却做不到. 希望听到你更多的作品!另外,我也很喜欢自娱自乐,想请教与演唱有关相关的知识,不知可否有空赐教?

好评回答
    嗯,下载必须注册在同网注册才成,其实你只要有网易的邮箱,你本身就有了网易的博克,只需要开通一下即可。演唱的技巧,说实话我不大懂,如果你想学,建议你到新浪UC聊天室里面,有专业人士教声乐。如果你只是喜欢录制自己的音乐,更或是做成MTV,那么你需要下载软件支持,先从简单的录音入手,你需要下载一个cool editpro 2.1中文版录音软件(我感觉它不错,功能强大,音效音质都非常好,关键后期处理棒),有文字和视频教程,最好一块儿下载。

    梦***