谁知道怎么下载完美世界国际呀?

谁知道怎么下载完美世界国际呀?最好把下载的步畴写出来。求 。求 。求

好评回答
      完美客户端有2种下载方式:(1)BT下载方式 (2)Http下载方式
      1、BT下载方式
      步骤:
    (1)首先请下载一个BT下载软件,比如BitComet、BitSpirit等,您可以在它们的官网下载到这些软件。
    BitComet:
    BitSpirit:
    (2)直接点击客户端页面的BT种子下载链接,在弹出的对话框中选择“打开”,随后在出现的BT软件下载对话框中选择下载目录并点击“确定”。
       (3)如果直接点击客户端页面的BT种子下载链接并没有出现BT下载页面,那么请用右键点击BT种子下载链接,在弹出的菜单中选择“另存为”,将BT种子文件下载到硬盘上,下载完毕之后,双击已下载的BT种子文件,就会弹出BT软件下载对话框了。 下载过程会需要一段时间 2、Http下载方式   步骤:   (1)首先下载一个可用于HTTP下载的软件,最好是能够支持断点续传功能的,比如迅雷、网络快车等等,您可以在它们的官方网站下载到这些软件。
         迅雷:   网络快车:   大部分HTTP下载软件都需要安装之后才可使用,一般的下载软件安装过程都很简单,如果您并不打算对安装过程做更多的干涉,那么连续点击“确定”或者“下一步”就是最直接有效的方法。   (2)安装好下载软件后,请关闭所有已打开的网页,然后重新打开《完美世界国际版》客户端下载页。
       选择适合自己网络状况的客户端下载链接然后用右键点击,在弹出的菜单中选择“ 使用(下载软件名)下载”(一般来说都会是这个选项),之后下载软件会弹出一个对话框,要求您选择下载目录和进行设置等,这时最方便的方法就是选择好下载目录后,点击“确定”。
       下载过程会需要一段时间 。

其他答案

  • 去17173里面的完美国际专区下载,那里都比官网快

    豫***

  • 看官网啊。。。小学生都懂的。。。不要告诉我你是小学生

    d***

  • 建议最好买个客户端的光盘,下载太慢,而且容易丢失文件,我下过,到99.9就不动了,超恶心,完美公司搞的客户端下载真不咋地

    蟋***

  • 第一部分
    第二部分
    你把上面这两个网址分别下完之后放在一起,再解压其中一个就行了,记住两个分开的部分得放一起
    第一次可能有点难,你慢慢找一下就行了,启动程序在lunch

    1***

  • 打开完美世界国际版的官网 ,点击客户端下载,然后用迅雷下载两个部分,下载下来之后,解压,然后更新,最后恭喜你可以玩游戏了~~!- -!@

    帅***