退广员cscs91 强化装备的来

比如80的武器所有3的我想把他强化到所有5的话 是不是一定要拿高于所有3的黑水 还是所有1的也可以` 如果用所有1的有没有几率可以强化出所有4 或所有5 ?
还有一个套装问题` 是不是绿过的装备从绿的话是不是只有暗伤会变的其他什么东西都不变的怎么我一个80的鞋子从绿了4下 就暗伤变了啊?

好评回答
    只要是80级所有相性的黑水就可以了 加几都可以
    要有所有5的你不如在做一把新武器
    强化是很需要运气的失败几率也很高
    你这个问题已经回答过你了
    装备从新绿 要求 暗属性 和绿出的属性都会变
    不要老问重复的问题好不好 知道了就完了
    为什么还老问

    一***

其他答案

  • 随便所有几,只要是所有相性的黑水就行,机率是随机的,有机率成功,成功后属性提升,也有可能下降!失败了,黑水晶跟圣水晶消失,装备不消失!绿过的装备重新绿的话,不仅附加属性跟暗伤会变,携带要求也会变!都是随机来的!

    独***