各位高手请帮忙翻译一段话!

随着科技的逐步发展,任何行业都需要从以前的手工化逐步转变成机械化,而在机械化的同时又要逐步实现智能化;从以前的以人为主到今天的以机器为主。
随着各种大小药店的发展和管理的规范化,对于药品销售的管理人员来说有一个适于药店内部使用的销售软件是不可或缺的。设计一个能完全适用于药店的销售软件,不但大大提高药店的工作效率和经济效益。还可以使药店的管理自动化和条理化,不至于出现各项管理的混乱。
药品销售管理系统就应从实用的角度出发,实现企业基础数据的收集和销售、业务流程的管理,并辅以数据检索和决策支持功能,真正实现前、后台信息整合,满足企业灵活多变的管理方法,从容面对市场的变化。药品销售软件基于药店内部对业务项目、客户信息等各方面的管理以及药店内部员工工作情况,工作日记等。使药店的管理条理化,不至于出现项目管理的混乱,客户信息的分类管理.
本药品销售管理系统是基于Microsoft Access数据库开发,本系统分为4个模块:订单管理模块、客户管理模块、雇员管理模块、药品管理模块.

全部答案

  •   随着科技的逐步发展,任何行业都需要从以前的手工化逐步转变成机械化,而在机械化的同时又要逐步实现智能化;从以前的以人为主到今天的以机器为主。
    随着各种大小药店的发展和管理的规范化,对于药品销售的管理人员来说有一个适于药店内部使用的销售软件是不可或缺的。
      设计一个能完全适用于药店的销售软件,不但大大提高药店的工作效率和经济效益。还可以使药店的管理自动化和条理化,不至于出现各项管理的混乱。 药品销售管理系统就应从实用的角度出发,实现企业基础数据的收集和销售、业务流程的管理,并辅以数据检索和决策支持功能,真正实现前、后台信息整合,满足企业灵活多变的管理方法,从容面对市场的变化。
      药品销售软件基于药店内部对业务项目、客户信息等各方面的管理以及药店内部员工工作情况,工作日记等。使药店的管理条理化,不至于出现项目管理的混乱,客户信息的分类管理。 本药品销售管理系统是基于Microsoft Access数据库开发,本系统分为4个模块:订单管理模块、客户管理模块、雇员管理模块、药品管理模块。

    b***

  • 你的电脑可以安装金山快译软件啊!
    然后,你输入你的文章啊,再翻译啊!
    也可在网址里面找啊!

    眯***