极品大礼

现在 极品大礼是  按照组队 分经验吗

我本体46

分身29    一个能分多少经验呢?

王城大使  还能存在多长时间呢???

好评回答
    我用这个元神从34到42,我是一出这个任务就做了一次,是没按组对经验分的,第一次做的郁闷死了,只给分元神150万经验,只升了一级到35,然后就用月光宝盒大,还买了玄月水晶全放给元神到39级,昨天又做了 这个,月光大,做了极品大礼,穿云大礼,还有那个心花怒放5个,加心心相印结的刚放满月光大,第二天元神就42级了

    x***

其他答案

  • 主体和元神一样多,只要sd有钱赚,王城大使就一直会在。

    f***

  • 你们买了吗 在这瞎说 也许是我瞎说 买了再说

    地***

  • 盛大早就发现了,凡是能和元神一起分经验的活动,大家参加的都很踊跃。所以这个活动是按组队分经验的。 ://

    8***

  • 盛大早就发现了,凡是能和元神一起分经验的活动,大家参加的都很踊跃。所以这个活动是按组队分经验的。

    传***

  • 按组队分经验,29级元神可以分到2/5经验。
    王城大使一般都在,不过盛大现在啥也没准,最好是中午12点以后。
    现在40元宝可以拿3000W经验,总体来说还是很不错的

    p***

  • 主体和元神一样多,只要sd有钱赚,王城大使就一直会在。

    松***