72期实买单1024元(实图图图)

全部答案

  • 我也发个图.祝你好运.

    白***

  • 好单好胆量,哈哈,祝高中。。。

    1***

  • 后面的3个胆确实有点冒险

    1***

  • 我如买14场,照你的单子打,但要将四强的四根棍子锄去,缩小16倍.

    z***

  • 德甲平局要慎防。好运!

    1***

  • 可惜了一单
    要是我花这么多钱估计狠不下心啊

    警***

  • 01 阿森纳-埃弗顿 ..31.....3
    02 利物浦 - 维 冈 31.....10
    03 博尔顿 -布莱克..0......30
    04 维 拉-朴茨茅...3......1
    05 富勒姆- 桑德兰..30.....3
    06 曼 联-西布朗...31 ,,,,,3
    07 不来梅-多 特...30.....1
    08 沃尔夫-比勒菲...31 ,,,,3
    09 法兰克-勒 沃...30 ,,,,30
    10 卡尔斯- 拜 仁..10 ,,,,01
    11 科 隆-科特布...3.......1
    12 汉诺威- 霍芬海..10 ,,,,,10
    13 赫 塔-斯图加...10 ,,,,,10
    14 那不勒-尤文.....3........30

    s***

  • 我的一单看谁对的多,祝好运!
    01 阿森纳-埃弗顿 ..31.....3
    02 利物浦 - 维 冈 31.....31
    03 博尔顿 -布莱克..0......0
    04 维 拉-朴茨茅...3......30
    05 富勒姆- 桑德兰..30.....31
    06 曼 联-西布朗...31 ....3
    07 不来梅-多 特...30.....310
    08 沃尔夫-比勒菲...31 ....3
    09 法兰克-勒 沃...30.....10
    10 卡尔斯- 拜 仁..10.....0
    11 科 隆-科特布...3......310
    12 汉诺威- 霍芬海..30 ....30
    13 赫 塔-斯图加...3 .....3
    14 那不勒-尤文.....3......01

    1***

  • 01 阿森纳-埃弗顿 ..31.....30
    02 利物浦 - 维 冈 31.....3
    03 博尔顿 -布莱克..0......10
    04 维 拉-朴茨茅...3......0
    05 富勒姆- 桑德兰..30.....3
    06 曼 联-西布朗...31
    07 不来梅-多 特...30.....31
    08 沃尔夫-比勒菲...31
    09 法兰克-勒 沃...30
    10 卡尔斯- 拜 仁..10
    11 科 隆-科特布...3.......10
    12 汉诺威- 霍芬海..30
    13 赫 塔-斯图加...3
    14 那不勒-尤文.....3........0

    任***

  • 后面的3个胆确实有点冒险。既然都已经买了,只能祝你好运了

    独***

  • 这单比那天写得好.那天我就说你关键的场次不敢下狠手,今天真的写得可以.但朋友还是需要点运气,你就中了.祝你好运.

    登***

  • 买得还算稳重.
    但买得过早了点.
    祝好运吧-- ---

    小***

  • 富勒姆主场对阵桑德兰,这本是一场十分普通的英超联赛。不过在本场比赛开始之前,富勒姆俱乐部将要举行一个历史性的塑像落成仪式,以此来纪念球队历史上最伟大的球员乔尼·海因斯。比赛和落成仪式当天,正是因车祸逝世的海因斯的生日。海因斯是佃农历史上最伟大的球员,他一生之中只效力过富勒姆一支球队,同时56次入选英格兰国家队,并22场担任队长之职,1966年英格兰世界杯夺冠的元老之一科亨这样评价海因斯:“他的一生是一个真正的传奇。”对于富勒姆全队以及所有主队球迷来说,这个仪式是一个历史性的时刻,之后与桑德兰的比赛也将是纪念海因斯活动的一部分,富勒姆三军将士希望用胜利来告慰这个为球队上阵594次的传奇人物。因此对于周末与桑德兰的比赛,富勒姆显然是众志成城,志在必得,而对于近况还算不错的桑德兰来说,他们很难在这个时刻为难对手,周末的卡尔文球场很有可能成为佃农的秀场。

    1***

  • 支持楼主 啊1!楼主好运啊!

    我***

  • 呵呵,我也想这样买。。

    1***

  • 其实你想英超3强出个三节棍,那你就发了

    天***

  • 运气来了。。。中

    1***

  • 期待你这单中大奖500万。

    1***

  • 不错..打的真专业..
    一看就是按盘打的...英超防的不错..但是要小心阿森纳呀

    消***

  • 顶你,不过我是新手.

    还***

  • 赫塔,那不了估计难过,还有不来梅

    l***

  • 不错的单子,

    中***