系统盘装机时出错误

我用nero7.0刻录的装机盘,刻录成功但装系统时出错误!刻了好几张都是同样的错误!我刻得的Ghost盘!安装过程中突然提示****.TXT文件需要保存在A:...中!然后就安不下去了!我刻得是SP3系统,有番茄花园的,电脑公司特别版的,雨林木风的,深度的等等好几张都是装机时出现同样的错误!不知道时什么问题,请高手指点!

好评回答
      其实这个很简单  只是楼上这几位朋友 没有关注吧  让我来为你说说
    首先 这不是你的错 你的电脑没有任何问题 问题根源在于你的文件  可能你不喜欢系统DIY吧 其实在网上发布的很多Windows XP SP3系统中有相大的一部分本来就有问题 特别是Ghost版XP SP3系统 加上微软反盗版行动。
      。。。。。。。。等等 而现在XP SP3系统多为Ghost版 在制做时就存在很多问题 后续的改良版一出在出。。。。。。。 说了怎么多了 哎。。。。。。。。。。。
       PS: 如果你非用XP SP3版本 请尽可能选安装版 或者等上一些时间 偶建议你现在使用XP SP2更好些(下个XP SP3升级补丁装上 效果也差不多 虽然补丁有点大)或者等上一些时间 在用XP SP3系统吧 这里顺便给你纠正一个错误 刻盘时 不要用最高速度刻盘 给个个人参考 看看: CD盘 一般选用20X或30X(这个要看光盘支持了 不一定就是这个速度哦 这里只代表一个范围)尽可能不选30X以上来刻盘 DVD盘 一般选用2X、4X、6X、8X尽可能不选8X以上来刻盘 如果你刻盘时间长了 慢慢会明白为什选这样的速度刻盘了。

    0***

其他答案

  • 硬盘问题的问题,我的第二台电脑在装系统的时候也是这种情况,而且是买的Ghost的安装盘,但是这张盘在我的另一台机子就可以安装

    侠***

  •   安装系统失败,除了光盘、光驱的问题,还有以下一些问题,你仔细查查看问题出在那。
    1、在同一块硬盘中要装G光盘只能是有一个主分区和若干个逻辑分区,不能有两个主分区,如果有两个,保留C,用磁盘分区工具下Norton PartitionMagic V8。
      05 将另一个改成逻辑分区(Norton PartitionMagic V8。05 Build 1371 简装汉化版 下载地址 : )。 C盘分区格式是NTFS要改成FAT32。 还有使用一键恢复备分C盘分区的硬盘,要将备份分区删除后再装新系统。
       2、对磁盘进行扫描--我的电脑—右击要装系统的磁盘驱动器(C)—属性—工具--查错,开始检查—勾选“自动修复文件系统错误”和“扫描并试图恢复坏扇区”—确定--开始—重启,检查修复后再装。 3、SATA串口硬盘 不支持Ghost系统光盘,将串口改换成并口。
      重启,进BIOS,用→←键找到BOOT,用↑↓找到Hard Disk Drives,回车,选“HDDL:SH-QUANTUMFIR”使其反白显示,回车,将↑键移到最上端使其反白,回车。 4、有的主板不支持Ghost系统光盘。 5、硬盘问题,把这块盘中需要保存的文件保存到另一块硬盘,将这块硬盘重新分区格式化后,再安装系统,还不行,可能硬盘有问题了,修复硬盘。

    k***

  • 我经历过是光驱的问题.读盘能力弱了.换个光驱就行了,不过这样的光驱使用正常的安装盘还是能用的.因Ghost为高压缩盘.不知你的是否为此原因.
    出现什么A那是向软盘写入错误信息的.

    醋***

  • 如果iso文件没错的话,我想那可能就是刻录的问题了.
    给你点意见吧,
    我想说的是.
    刻录,如果你不是很着急用盘的话,尽量选低的速度刻.越低越好.
    再有,Nero7.我个人不喜欢用,感觉Nero6.会更好一些.
    曾经有一次经历就是同样的设置,同样的光盘,同样的机器.同样的文件, Nero7 刻录失败. Nero 6 刻录成功.....
    怎么解决你考虑一下吧.
    再有,你先把系统盘格式一下在装,试试.或许会好.

    の***