红军当年过草地的那个地方现在是变成了粮田,还是水草地,

是红色旅游地吗?

好评回答
    因为当地排除积水将水草地改造为农田,大部分水草地已经消失,有些地方甚至出现沙化现象。
    所以现在到那里旅游的人很难看到当年水草地的原貌了。

    我***

其他答案

  • 红军当年过草地的那个地方现在还是草地。就是这次闹地震的四川西北阿坝州松潘、红原、诺尔盖一带。当然现在这里成了红色旅游地。但是那里的面貌没有多大改变。没有变成粮田。
    现在一般有说法,水草地应该保护。不应该轻易变成粮田。以保护生态平衡。

    1***