中介与网银转帐问题,有兴趣的朋友欢迎来品茶?

1.网通牧羊 现在什么宠最好卖?〈我指的是贵族宠,分别卖R和换水都什么价钱〉按招牌价 报价
2.小龙中介 中介费怎么算?买 卖 中介三方 简称如下 本人甲 卖家已 小龙丙 交易过程是甲和丙交易,但是丙的实际身份还是中介!那么丙会选择什么交易方式和甲 进行交易?淘宝 网银转帐 等....中介费甲出! 例子:甲需要和已进行一次2000R左右的交易,已把权利交给了丙 也就是中介小龙~那么甲就是在和丙交易 怎么确保交易安全?
3.网银转帐问题 请问本人是农行-因该怎么把帐转到中介银行帐户上? 请说详细过程最好能传几张转帐交易过程图,就这三问题 不胜感激!!!

好评回答
      1:最好的就是人型宠,新抽奖得来的,男的(攻)基本是100-150MB,女的(魔)是200RMB左右,换成水的话,分别是30组左右和45组左右
    2:小龙的中介费是交易总额的4%,最少5元,和小龙交易的过程,看是买卖什么东西了,如果是物品和宠物,就是甲方先打钱给丙(一般来说,小龙的各个银行的帐户都很全,只要你有张银行卡就可以付款),然后丙收到款以后通知乙方,这时候乙方上魔力给甲方物品或宠,甲方确认好以后,丙再把钱扣掉中介费以后打给乙方。
       如果交易的是帐号的话,也是甲方先把钱打给丙,然后丙确认收款通知乙方,乙方把帐号交给丙,这时候如果过户的话,需要甲方和乙方分别把身份证传真给SEC或者小龙,这里还有一个过户费的问题,一般是10-20元,然后1-3天SEC过户完以后,小龙会通知甲方取号,验收正常以后,丙会把钱打给乙方。
       至于交易安全问题,一般来说如果中介不捣鬼的话基本都比较安全,这里就要选一个信誉和声望好的中介,如果交易帐号的话有一个潜在的危险,就是如果你让中介帮你过户,他手上是有你的身份证的,随时可以把号偷走,所以最好是能自己过户,或者过好户以后马上自己联系SEC把刚买的号再过一次户,可以转到自己亲朋好友的身份证上。
       3:农行如果要网上转帐的话需要本人拿身份证和卡去农行柜台开网上银行的功能,不然是用不了转帐功能的,开好以后,登录个人网上银行,然后再左边的菜单选转帐->支付转帐,然后添对方的卡号,姓名,地址,如果卡号,姓名,地址对不上的话会报错,加不进去。
       正常以后输入转帐金额就可以了,这里提醒一句,每笔转帐都会收2元的手续费。

    笨***

其他答案

  • 办个淘宝不就成了?还有1楼的说话别那么不负责任.他要是骗子.能做那么长时间的中介和游戏商人?小龙在游戏中介做的时间算长了.树大招风.难免会遭人家的恶意中伤.还有就是既然能称为商人.他就应该知道商场的游戏法则.为了几百几千块断了自己财路?

    绝***

  • 1、回答不了
    2、中介费要问中介人的,一般满100 按2%算 不满100 收2块
    3、网银转账需要开通网上银行  登入网银个人账户后  点转账页面
    转账的话银行也要收手续费的 一般也是按2%算 不满100 收2块
    不过 不建议一次给中介2000,数额较大,就怕遇到骗子,记得曾经有人说过,小龙不是骗子 他老婆是骗子 他在屏幕后面 你怎么知道是谁在和你交易
     另外,钱的数额较大,就算他曾经没骗过,也难保这次不骗你

    1***