请问兽王LR被DZ虐的吗?

我一直听别人说DZ就是虐LR的。兽王的也是这样的吗?可我单打DZ到现在70%左右都是赢的,难道我遇的都是小白吗?求教,谢谢

好评回答
    有操作的DZ可以轻松杀死LR尤其在野外,你的红人是你唯一翻盘机会,如果红人你不能把Z的血杀掉三分之二的话,死的就是你。还有,我的Z一看LR红人就疾跑斗篷消失,等红人完了,就回来偷袭,相信许多Z也这么干。即使LR放照明弹我也可以暗影步强行偷袭,所以别让Z在红人的时候跑出你的控制范围不然很麻烦的。

    大***

其他答案

  • 你应该要练到100%打DZ的赢面,LR风筝DZ还是很容易的,DZ就几个厉害的技能,你几乎每个冰冻陷阱就可以废DZ一个技能的CD,只要不被DZ秒的话,基本操作上去后PK DZ必胜.还有杀DZ要慢慢的杀,风筝了杀,操作就会上去了.快速解决是依靠装备比较多一点,体现不出技术,LR放死DZ很稳的,主城门口经常看见.

    l***

  • 18秒红人的时候消失,反逻辑方向跑,而你的照明没照到或根本没预测到他的消失时机和运动方向导致浪费照明,那你18S后就基本该结束了,还有就是你红人DZ急跑出了你的照明最远距离消失这个时候还是很危险的,至于毒有点操作的DZ都会考虑清了毒再消失的~

    U***