海色,能帮我说说逍客的优势吗?逍客哪好?多说些优点

逍客的优点帮我说细一点好吗,我比较一下。
如果可以帮我也说说卡罗拉。谢谢了

好评回答
      一、中庸型轿车丰田卡罗拉(1。8和1。6)。所谓中庸,是我给它带的“帽子”,是与运动轿车马3(马6)和舒适轿车轩逸比较,风格介于运动与舒适之间。双VVT-I发动机为自然吸气最先进技术;卡罗拉已经生产到第十代,是全世界单一品牌销量冠军,国内同级车连续多月销量冠军,C-NCAP碰撞成绩(48。
      6分)为同级车冠军,除了质量非常稳定和相对省油之外,没有太多突出的优点,但也没有明显的弱项,只是4速自动档和拖曳臂式后悬挂技术比较普通。事实证明,车子不怕没强项,就怕有弱项,卡罗拉的中庸很有吸引力,销量非常大。自动档在城市使用百公里耗油9。2升左右。
       二、CROSS车型或城市SUV逍客(2。0)。系日产欧洲总部在英国设计的新型“跨界车”,取得了E-NCAP试验有史以来的最高分(但国内的逍客尚未作试验),现已畅销欧洲。既有轿车的舒适性,这是一般SUV不具备的;又有城市SUV的良好通过性,这是一般轿车不具备的。
      C-VTC可变进气16气门高性能发动机和智能CVT无级加6速手动变速器,技术先进,除了轩逸外,是目前同排量车中最省油的,在拥挤的城市里百公里耗油在9。5—10升,较好地平衡了想开SUV又怕费油的矛盾;也是目前20万以下噪音最低车型之一;由于无级变速无任何顿感,加之噪声控制优秀,舒适性极强,驾驶它在车流中行进,有一种普通轿车所没有的“高高在上”的感觉。
      主要不足是无级变速起步时有点“肉”,但若放在手动模式上,0—100公里加速只需10。7秒。有人说逍客现在的价格太高,我认为,整车进口化率占到35%,价格不算高,将来国产化率提高了,可能会降价,但质量也很难讲。还有人说逍客空间太小,其它,你可以去试试,至少比卡罗拉大。

      若做的再大点,车子也重了,或许没有现在省油。 这两款车的价格有差距,驾驶感受也有差距。如果你就是想买一款实用车,可以选择便宜的卡罗拉;如果你想上一点档次,玩点新鲜,就选择逍客,但最好选择无级变速两驱车,四驱的较贵,也没有必要,逍客是公路车,甭想去玩越野。

    海***

其他答案

  • 个人感觉如果逍客在降点,性价比就更高了。

    0***

  • 我也在考察这几款车。卡罗拉和逍客没的比,价格差不少,档次也有差距。但2.0逍客与2.0狮跑有的一比,空间略小一点,价格略贵一点,这是逍客的相对弱点。但是,逍客的优点要比狮跑多的多。1、逍客的无级变速器要比狮跑的先进,狮跑还在使用老技术的自动档。2、日产逍客的材料和做工要比起亚狮跑好,狮跑的操控台面竟是塑料件。3、逍客变档没有顿挫,狮跑有。4、逍客起步虽然一般,但比狮跑还是要强,可以去比试。5、逍客的CVT最高时速为179公里,手动档为191公里,狮跑的4档自动最高时速为156公里,手动档为171公里。6、逍客的噪声比狮跑要小。7、逍客比狮跑百公里省油不止1公升。

    占***

  • 真实的讲狮跑比逍客好

    d***