什么时候我国股市会涨,什么时候是买入时机?买哪类股票!!

好评回答
    没办法,全球都憋着让中国人花钱,中国人不花钱,世界都没办法。宏观上,我个人实在是想不出美国怎么才能找出新的经济增长的模式。微观上来说,什么时候你在爱问上问一个股票问题,三天就有1~2个回答的,什么时候就到底了。我记得我1600点办理股权帐户时,证券交易所里就一个人在那看盘,现在相比去年也少了不少人呢,等再少点吧。

    装***

其他答案

  • 明天涨停的超级黑马:1. 600176 中国玻纤(行业龙头,9.19暴涨30%,现在到了底部价格,千载难逢),2. 600391 成发科技  (航天军工企业龙头,低于10元的价格百年一遇),3. 600754 锦江股份 (上海本地股,酒店服务的龙头,超级热点板块,暴涨100%不是梦)。。。。。。。。。

    市***

  • 这个问题,现在真不好回答,跌破1802点后看外围形势如何,再看是否有政策利好再定吧!!! 一旦大底出现企稳,还要看权重股,金融股带领上攻!!!!

    河***

  • 面临着全球经济衰退的压力,我国政府开始提出了稳住经济增长的发展策略."?刃? 但?刃柙俳肆Σ蛔愕钠烤蔽侍饷飨酝瓜殖??若从此?H?砜刺?公路的投资明显会增长的.
    调皮捣蛋以为公路铁路投资,作为目前防御型的配置对象.

    调***