剃刀沼泽

奥尔德的报复。。去.那交任务

好评回答
      17173查吧,很容易

    NPC在红点位置,自己去找下吧
    奥尔德的报复
    阵营: 联盟 部落
    任务等级: 34 | 任务类型: 地下城 | 建议 1 人完成
    任务描述:
    把卡尔加·刺肋的心脏交给雷霆崖的奥尔德·石塔。
    收集物品:
    卡尔加·刺肋的心脏 X 1凯恩是个高贵而睿智的领导者,是他带我们在雷霆崖建立了新的家园。
      $b$b但我绝对不会原谅那些将我们从世代相传的土地上赶走的家伙。我们在贫瘠之地的南部生活了数十年,这片土地对我们来说是神圣的。但我们却被为数众多的敌人赶了出去。$b$b我要对卡尔加·刺肋这个恶棍进行报复,就是他在剃刀沼泽纠集了大批邪恶的部队,让我们背井离乡。

      $b$b把卡加尔的心脏给我带来,这样我才能安息, 皮皮鲁。 奖励: 你可以从下列奖励中选择一样: 绿宝石护肩 石拳束带 石饰圆盾 经验奖励: 4650 声望提升: 雷霆崖 +500 金钱奖励: 0 (70级后: 2820) 。

    d***