为什么我用bitcomet下载东西,

为什么我用bitcomet下载东西,到98.8%就不继续下载了,而只是上传如题,我已经等了好几个小时了,只剩1m了,就是不继续下了

好评回答
    ㈠如题,我已经等了好几个小时了,只剩1m了,就是不继续下了=====>>>这是因为没有种子了,你只能等待或者到相应的论坛发帖求种子
    ㈡那什么时候才算上传完啊,一直有人下我不就一直停不了了。我在学校上网,不论用包时还是流量帐号都不合算啊=======>>>>>不用把文件全部上传完的,只要你已经下载完成了即可把BitComet关掉,就不会继续上传了。但是建议在不浪费自己银子的情况下不要马上就关掉,可以给需要的人继续做种子。另外你也可以在选项里面设置上传的速率,但是如果你把这个速率调得过于小,那么你相应的下载速度也会降低的,你可以根据实际情况来调整这个数字。

    m***

其他答案

  • 查看健康度是否也是98.8%,如果是,就不用再下了,在命令提示符下将文件名中的bc!去掉(rename *.rmvb.bc! *.rmvb)

    1***

  • 没下完全也没有关系,你可以用realplay等软件播放,如果下倒95%以上播放应该没什么问题,如果播放不了,你就把realplay的插件都下载下来,在播放就应该没有问题了,试试看

    西***

  • 断开,断点续传

    天***

  • 正常现象,要上传完才给你下完了,这是BT的缺点!

    1***