为什么好多伊拉克破MIG29都屁股坐地上了?

其他的到没发现~~

油箱布置问题~~

此问题不逗乐~~呵呵。

其他的到没发现~~
……
好评回答
      呵呵!随便说说!
    这真是个棘手的问题,我仅说说自己的看法,仅供拍砖!
    对于起落架前三点布局的战斗机而言,都存在拖尾的问题。
    飞机无论起飞还是降落,在离地和着地瞬间都是保持正迎角状态的,但前三点布置的起落架导致了后起落架和机尾有一定的距离,因此几何上说,飞机离地和着地都有迎角角度限制,称之为离地角!
    当飞机以大于这个角度的迎角起降时就会发生拖尾,Mig-29采用的双垂尾单尾鳍气动布局使得尾鳍最容易受伤害,因此该机型(包括SU-27家族)都有离地角较小的问题。
       但我不认为图片的飞机是拖尾造成的,原因如下: 1。拖尾飞行的飞机处于起降状态,其速度已经很快,况且对于战斗机而言,尾部就是发动机的尾喷,拖尾一旦损害了尾喷,势必机毁人亡。而此图片显示飞机尾部很完整,尾喷隐约看到比较完整,不像拖尾。 2。
      该机座舱盖打开,须知Mig-29采用的K-36弹射座椅是破罩座椅,其座椅上方的装置在弹射时会破坏座舱风挡,不像我们早期装备的二代弹射座椅,需要配合风挡解锁弹出,被气流破坏掉(就是刮掉了)。因此我判断这不是起降时的状态。 3。该飞机从图片上开并未处在跑道上,还挂着牵引钩。
       基于上述,我判断: 该机正在被牵引出机库或机棚,将要准备起飞,尚未挂弹及加油时突然机场遭到轰炸,飞行员及牵引车驾驶员丢掉飞机逃命去了。 至于说屁股着地,那是起落架损坏造成的,至于说起落架的损坏原因,这个比较复杂: 后起落架本身承担了飞机较大的负担,属于易损坏部件,可能在轰炸的震动中坏掉(各位莫笑,这是常识,起落的冲击力为高频力,而爆炸造成的冲击波为低频波,相比之下,低频波对金属,尤其是油压构件的损伤大很多。
      ) 或者飞机被丢弃后,被敌方步兵破坏,要知道,你打坏他的起落架无需费事,一小块塑胶炸药(工兵的活,只要差不多40克C4就够)即可完成。在未点火状态下,不会引爆飞机燃油爆炸。 或者干脆被步兵用轻武器干了一下,或被空袭弹片打了,日后被丢弃后某一天哐当一声断掉了。
       呵呵!。

    粗***

其他答案

  • 1.mig-29不在跑道上(为什么,楼上的已经猜测了),明显的后起落架相比较而言要低的多。
    2.仰拍,拍摄的角度由进到远,看起落架的位置就明白了。

    手***

  • 应该是机翼上的2个起落架被破坏,导致其无法支撑米格29,米格后部失去平衡所致。

    1***