快!我急要答案!我给高分你们!

怎样才能刷魂????我有好多2.0送的魔界英雄镰刀我想做魂!!有人能说说吗????
要怎样才能保住那属性???是不是做成镰刀属性魂就可以交易?

好评回答
    你开小号到20级去魔幻海村找复吉森接成长武哭就行了!要放铁匠之心去做魂!做成了一定可以交易!你先去做一个行的话就给分我吧!呵呵

    z***

其他答案

  • 必须练级.大号带小号练.1小时一个魂.很快的.小号组大号一下子就到了.做任务时先打第一下.其他给大号杀.任务就算小号的.
    做武器的话.做召唤武器的话.直接用工匠.做别的武器的话.就需要用铁匠吸属性.再把吸到属性的魂用工匠附到你需要的职业武器上
    工匠之心:保留第一把武器的属性
    铁匠之心:吸取第二把武器的属性
    例如:做镰刀属性弓.
    1:先放物理魂.再放铁匠之心.在放镰刀.,点合成.就会得到一个镰刀属性魂
    2:放镰刀属性.再放工匠之心.在放弓.点合成.就得到镰刀属性弓

    1***