破天怎么骗人修炼6层武功没人打搅还失败给个说法

这游戏叫我怎么玩 我花了120快钱买2个钥匙 做了任务修炼地6层武功,特意找个没有人和怪的地方,我才修炼怎么还失败你们给个说法,这不是骗大家的钱吗?

全部答案

  • 这个游戏不是你们这样的人玩的!知道不?120算什么?我的号练第2个8层失败3次,如果是你 你不要去自杀啊!1把八黄是280块 3把8黄是多少 都可以收个双8号了,但是我还是想自己练个号!

    与***

  • 我也问过克服 他们说这是几率问题
    我新区4层失败一次 5层练 3次 6层3次 双四2次
    用PTB买钥匙练得都失败 最后没有PTB在商城拽钥匙都成功啦
    我很怀疑这真是几率问题吗

    温***