如何在网上申报财务报表

新成立的公司,在营业执照拿到后应该如何进行税务方面的申报?都有什么程序要做?
1、如何取得网上申报卡?需要的手续是什么?
2、如何在网上报财务报表?所需要步骤?
3、如何取得开发票的设备?是在地税申请还是国税申请?
请高人指教谢谢!

好评回答
    请问是北京的吗?我是做会计兼职工作的,非常高兴能有机会帮助您!取到营业执照后程序如下:
    1、持营业执照到质量监督局办理组织机构代码证。
    2、持组织机构代码办理税务登记证。
    3、到一家银行申请开户,取得银行开户许可证
    4、根据企业性质向税务机关申请购买发票和纳税申报事宜。
    服务业性质的企业向地方税务局申请办理;销售行业和生产企业向国家税务局申请办理。
    5、具体事宜咨询当地税务局。

    风***

其他答案

  • 领到营业执照要到税务局办理税务登记证的,领了税务登记证以后,要看你们单位是什么性质要交什么税了。
    你要先说清楚你们单位是做什么业务的,我们才好告诉你交那些税啊?

    蓝***