在家玩飚车你们电脑什么配置?

我的是 7300的独立显卡/ 也不是最好。还可以
80G硬盘/512 内存  19的台试显示器

你们呢?我的这个不卡 速度还可以比有的网吧都快

网速是 2兆的 1个月 80元呵呵

好评回答
    LZ 你在家的这个配置已经很可以了。玩飙车一点问题都没有。我家的网是1M的,不过有时候感觉有写卡。2M的应该没有问题。电脑也相当牛。 支持!

    飙***

其他答案

  • 配置有关系的。网速也很重要

    1***

  • 内存小了!网速很好啊!

    ☆***

  • 我C1.7,256内存,128M显卡,其它也很老了,玩起一点不卡

    1***

  • 显卡;NVIDIA  GeForce 8600GT(512M)
    内存:2G
    处理器:Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU     E4600  @ 2.40GHz (2 CPUs)

    l***

  • LZ 你在家的这个配置已经很可以了。玩飙车一点问题都没有。我家的网是1M的,不过有时候感觉有写卡。2M的应该没有问题。电脑也相当牛。 支持!

    1***

  • 我家的配置显卡:七彩虹ATIX1600 内存:1GB硬盘:160G7200转显示器:2000年买的,17球面,现在颜色依然绚丽。键盘:清华紫光破键盘才不到50块用的很顺手鼠标:25块买的笔记本用的USB小鼠标网线:小区10M光纤共享,每月100不限时,最快一次下载3.4MB/秒玩飚车没得说了,别的机器我都用不习惯

    黑***

  • 和硬盘大小无多大关系,只要是内存够大,用独立显卡的话车没那么摇摆,2兆一个月才80呀。晕。。我们这118元。网吧的是光纤,能比吗。。。。。。。

    c***

  • 硬盘小了点LZ 搞个大点的硬盘会好点 2兆怎么说也比网吧的快了 一般网吧就是1.几M的 算OK

    A***