还是智慧工人

它能自动更换采集机器吗?游戏更新后它还工作?

好评回答
    它能自动更换采集机器吗?不能
    游戏更新后它还工作?继续
    不过建议别用工人,我用同样的S机同样的采集等级,可是在游戏采的号采的东西是托管的4倍,用了智慧工人的号24小时 后去上线,S机耐久是0了,可是仓库的东西才采了12格,好像目前智慧工人仍有问题,我还有号用S机和工人24小时后不知道为什么才采了一点点,而S机的耐久才掉了几点
    智慧工人仍没象官网所说的已经处理没问题了!

    1***

其他答案

  • 不能更换采集器!在游戏更新的时候肯定会下线了啊!所以你要买新的矿机来离线采集拉!

    1***