举例论证

读初中时班主任李老师总跟我们讲
作为一个好学生要多思多问,不耻下问。才会有长足的进步。不久后班里转来一姓杨的同学,每天总追着老李皮股后面问着问那。。,老李在课上常说,杨xx是你们学习的榜样,看人家的学习劲头。。。。。。。。。。
升级考试结果杨留级了。。其实我们都知道,杨什么也不懂,也不会,也不知道。乃是一傻瓜!

好评回答

其他答案

  • 老师:为什么我总尿裤子呢?

    z***

  • 那要看?钅趁刻熳纷爬鲜??什么??題 如果?? “神仙怕不怕老婆?”
    “神仙上不上厕所?”之类的??題 那一定留?

    1***

  • 说明你们老师也很一般
    肯定每次的问题都没讲明白

    裸***

  • 哈哈,如此的反面教材,老师的话也不可全听的,老师又不是神。

    一***