知识人是谁呀???

妈个B的,你会不会审核???还装知识人,就你是知识人,老子就是农民。接二连三的撤。干。。。。连个自由言论也没有。。。。

全部答案

  • 这垃圾要撤消问题也不说说理由.我顶你个肺

    闽***

  • 不错 我顶你
    经常不让发言的

    1***

  • 本版块的管理一共有4位。
    后面那3位是从来都看不到上线的,所以LZ你的问题应该是对这前面那一位说的。
    至于你是什么心情,我非常了解。因为我也曾经发布过N个问题和上传了N次资料,每次都是撤消了我的问题而不给我说清楚原因,就是一句请我遵守规则,但我却深知我没有上传非法文件,问的问题也绝对符合这个版块的规矩。
    所以我很少上来这里为大家回答问题了,就是因为回答个问题都要等N久才出现得到,在其他版块我是完全看不到这类事情发生的!

    消***

  • 呵呵,我被撤了N次了,老说我打广告,我看别人才打的广告都没撤,居然说我打广告把我的撤了

    1***

  • 同意
    顶`````````````

    p***