怀孕了,面对电脑的工作还能不能做?

我一天的工作实践是6小时,给客户打电话每天要100个,请问现在怀孕了,这样的工作我还能做吗?电脑辐射到底有多大?会导致畸形?

好评回答
      保健专家教你如何抗电脑辐射
      因为电脑有一定的辐射源,会直接影响到我们身体的内分泌系统的稳乱。从而使皮肤代谢不规律等。加上电脑有磁性,会聚积一些灰尘、和不洁的空气,这些都会影响到我们皮肤自身的质量,和加聚皮肤的老化程度。
      针对每一种不同类型的皮肤,表现就不同:
      混合性肤:这样的肤质,通常具备干性和油性两种肤质的特征,一般是T区油,两颊干。
      面对电脑的话,两种肤质的特点就越发明显了。   油性肤质:就会出油情况严重,或者是出油的同时面部开始发干,也就是缺乏水份,起痘痘,毛孔粗大等;   干性肤质:则表现为皮肤干燥,出现细纹,没有光泽,有黑斑;   专家教你几招对策:   内调方面不妨试试饮用“电脑茶”   饮用“电脑茶”30分钟后精神好转,身体变得轻松,疲劳感减轻,紧张、压迫感有所缓解,情绪稳定;饮用“电脑茶”15天后口臭、便秘好转;失眠、健忘明显改善,精力充沛,四肢有力,注意力集中;眼睛胀痛、脖子僵硬、手指麻木、腰酸背痛、头昏头疼等症状减轻,肠胃功能增强,皮肤不再觉得干燥;饮用“电脑茶”30天后面色红润有光泽、皱纹减少、黄褐斑淡化、暗疮(青春痘)基本消除,皮肤粗糙减轻,抵抗力明显增强;饮用“电脑茶”45天后视力改善,记忆力增强,免疫力提高,电脑网络综合症基本消失;   还要多吃一些帮助抗氧化的食物,比如含有维它命A、维它命C和维它命E的食物。
         从各种蔬菜和水果中尤其是水果,都可以摄取到丰富的维它命C,因为它是水溶性的;   再来说说维它命E吧,它又叫生育醇,有非常多的用途,针对于电脑皮肤的人士来讲,时常吃一些天然维它命E的东西,比如动物内脏啊,各种豆类等等,对保护细胞壁非常有效果,从而加强皮肤抗氧化。
         最后,平时还要注意多饮水。   每天最好是2500亳升,打个比方,1瓶矿泉水的量是550ML,大约要喝4瓶左右。保持每天1000亳升的排尿量。多吃蔬菜和水果这些弱碱性的食物,保持身体弱碱性状态,少吃酸性食物,这样皮肤就会慢慢改善过来。
         ——————————————————————————————————————————————————————   防电脑辐射有妙招 网友必看!   第一招:在电脑旁放上几盆仙人掌,它可以有效地吸收辐射;   第二招:还对于生活紧张而忙碌的人群来说,抵御电脑辐射最简单的办法就是在每天上午喝2至3杯的绿茶,吃一个橘子。
      茶叶中含有丰富的维生素A原,它被人体吸收后,能迅速转化为维生素A。维生素A不但能合成视紫红质,还能使眼睛在暗光下看东西更清楚,因此,绿茶不但能消除电脑辐射的危害,还能保护和提高视力。如果不习惯喝绿茶,菊花茶同样也能起着抵抗电脑辐射和调节身体功能的作用,螺旋藻、沙棘油也具有抗辐射的作用;   第三招:上网前先做好护肤隔离,如使用珍珠膜,独特的“南珠翠膜”在肌肤上形成一层0。
      001mm珍珠膜,可以有效防止污染环境的侵害和辐射;其次电脑使用后,脸上会吸附不少电磁辐射的颗粒,要及时用清水洗脸,这样将使所受辐射减轻70%以上!   第四招:操作电脑时最好在显示屏上安一块电脑专用滤色板以减轻辐射的危害,室内不要放置闲杂金属物品,以免形成电磁波的再次发射。
      使用电脑时,要调整好屏幕的亮度,一般来说,屏幕亮度越大,电磁辐射越强,反之越小。不过,也不能调得太暗,以免因亮度太小而影响效果,且易造成眼睛疲劳。   第五招:应尽可能购买新款的电脑,一般不要使用旧电脑,旧电脑的辐射一般较厉害,在同距离、同类机型的条件下,一般是新电脑的1-2倍。
         第六招:电脑摆放位置很重要。尽量别让屏幕的背面朝着有人的地方,因为电脑辐射最强的是背面,其次为左右两侧,屏幕的正面反而辐射最弱。以能看清楚字为准,至少也要50厘米到75厘米的距离,这样可以减少电磁辐射的伤害。   第七招: 注意室内通风:科学研究证实,电脑的荧屏能产生一种叫溴化二苯并呋喃的致癌物质。
      所以,放置电脑的房间最好能安装换气扇,倘若没有,上网时尤其要注意通风。   第八招:注意酌情多吃一些胡萝卜、豆芽、西红柿、瘦肉、动物肝等富含维生素A、C和蛋白质的食物,经常喝些绿茶等等。   第九招:经常在电脑前工作的人常会觉得眼睛干涩疼痛,所以,在电脑桌上放几支香蕉很有必要,香蕉中的钾可帮助人体排出多余的盐分,让身体达到钾钠平衡,缓解眼睛的不适症状。
      此外,香蕉中含有大量的β胡萝卜素,当人体缺乏这种物质时,眼睛就会变得疼痛、干涩、眼珠无光、失水少神,多吃香蕉不仅可减轻这些症状,还可在一定程度上缓解眼睛疲劳,避免眼睛过早衰老。 。

    l***

其他答案

  • 我的工作每天面对电脑都是8小时以上的,怀孕期间也从来没有穿过什么防辐射服。我生活在日本这里医生很少提起什么防辐射的问题,只是让孕妇怀孕期间要多多运动。我怀孕期间一般都是坐2个小时以后,就走动走动。我已经生了2个孩子,都很健康。

    丹***

  • 应该是可以 最好还是买一件防辐射的衣服 以防万一 电脑好像不是最厉害的 微波炉 电磁炉才是最厉害的 自己多注意

    最***

  • 关于电脑辐射对孕妇致畸的说法一直没有定性。影响可能有点,应该也没有那么悬乎,我开始怀孕的时候一直在超市收银,面对电脑每天8小时,前后都是,回家了也上网玩游戏,当知道自己怀孕了已经快两个月了,后来辞职了,在家实在太无聊,每天也会上网,确实心里是有点担心的。现在孕9个月了,每次彩超检查宝宝都很健康。
    如果不能离开工作岗位,那就工作一会就休息一下,据说常洗脸可以减少70%辐射源的。

    浮***

  • 穿防辐射的衣服,不过工作量还是减减的好,太累不利于宝宝的生长发育.

    小***