这样的婚姻有必要维持下去吗?

最近我发现老公和以前不一样了,我们经常吵架,在他生日的时候他拿回来一福十字绣,我就觉的不对劲,我查了他的手机通话记录的详单以及发的短信的详单,他和一个女的来我密切,一次通话费用24元,每天都发短信,我查了有一个星期了,我并没有揭穿他,我们现在只能说是为了孩子凑合着过,孩子今年5岁了,我想离婚。

全部答案

  • 朋友,想怎么办就怎么办吧!

    p***

  • 就一幅十字绣吗?还有别的证据没有?不过,每天玩游戏,聊天到12点,对孩子一概不管,家务从来不做,这就太差劲了。你太委曲了。大家(你和他)都在工作,家务事应该共同负担。你可要求他改改。如其不予接受。离。长痛不如短痛!

    f***

  • 你知道吗?女人不是月亮,首先你应该给自己找点事做,让自己忙起来。
    至于老公的手机,我以为你还是不看的好。给他一片属于自己的天空,让他感觉到你对他的尊重要比胡乱的猜疑好得多。
    尽量避免争吵,正面的冲突最伤感情。
    平心静气的坐下来和他谈一谈,也许事情并不想你想的那么糟。
    对自己和你们的婚姻要绝对的自信,俗话说得好“一日夫妻百日恩".何况你们还有一个5岁的孩子,一幅十字绣并不能说明什么问题。
    想想孩子,离婚是下下策。请慎重考虑。

    爱***

  • 你俩先坐下来好好谈谈,是不是有什么误会,说清楚表明白.不要一下就用离婚来解决,二个人走到一起不是那么容易.请想清楚.

    独***