为什么老是删我的帖子?

全部答案

  • 不是的!个位 "同僚" 如果问题 题目过于简单! 或别人有提问过同样的问题!(多次的情况下) 在评审的时候会在系统了!把你提问的问题撤消! 不是管理的问题!是系统里就有的!
    关于二楼是 有人举报你才会扣分的!这里有些人是无聊!的举报他人!只要不是 为规爱问的相关条例 都没事的!

    1***

  • 不是的!个位 "同僚" 如果问题 题目过于简单! 或别人有提问过同样的问题!(多次的情况下) 在评审的时候会在系统了!把你提问的问题撤消! 不是管理的问题!是系统里就有的!
         关于二楼是 有人举报你才会扣分的!这里有些人是无聊!的举报他人!只要不是 为规爱问的相关条例 都没事的!

    酷***

  • 对提出违亏的问题都会删的

    1***

  • 我的也是一样啊,老是删我的,还扣分,我都郁闷死了!!!!

    暴***

  • 顶起......就是这样的..我也同次....算了...人家是名人,嘛

    菲***