很困扰的一个问题,高手进来帮我想想出路

本人玩了个力木号,现在差不多快100级了,出现了一个很困扰的问题,都是玩力的,到后期没人要了,是真的吗?玩力的后期真的那么不好混吗?这问题搞的我连做100装备的信心都没有了,如果力号真那么没有用,我就要卖掉了,改玩全灵打手号

好评回答
    你要说你是个体木被人排斥是很可能,但力木几乎跟其它系的力都一样,怎么会没人要尼!力追求的就是高力,问道这个游戏做很多事都离不开F手或冰手,更离不开高力!你只要保持你是个高力就没人会不要你!而且力木如果毒杀起来更方便!至于刷道,81以后FM大多数人都不太选择力的,但都是4个敏法,加一个力,所以刷道要找个固定队伍!

    独***

其他答案

  • 玩力的对装备要求比较高,要高力,PK和杀BOSS的时候还不错.修行,如果是高力也比较好找队.确实100后,大家都会5法了,5个法的秒,当然是最快的了.和100前修行喊着要高力不同了.FM也一样,现在FM都要法的.所以最好有朋友一起,有固定队,要不FM是不好找队的.全敏水也一样,如果没固定队,FM是不好找队的,但全敏水可以B7,做任务啊,群P啊什么的就需要他了,所以没个职业都有自己善于做的事,不可能做什么,别人都强着要,要是那样的话,大家不就都练那个职业了.
    所以100后,关键是要有固定队了.找到固定队,就什么不愁了.

    1***

  • 除了FM没人要,其它的还是不排斥力的

    如***

  • 1、朋友,没有垃圾的职业,只有垃圾的玩家;
    2、问道这款游戏设计五种职业,已经考虑了五种职业的平衡性;
    3、我自己也玩过木,觉得木还是作医生比较合适;
    4、全体加点,装备也是水套或木套,做血牛;
    5、在别人都倒下了时候,你一人独立,多自豪;

    以上是我的建议,仅供参考。

    最后祝你游戏愉快!

    s***

  • 我是个全体木,也用你的这样的困扰。我记的有人给我说过:‘没有最垃圾的角色,只有最适合的职业。’虽然木木没有F技能,不过我还是打算把她玩下去,只为了木木的妩媚和衣服。。

    淡***

  • 只要是NB的,体的都有人要的,就看你的好NB不

    m***

  • 力木,体木都是比较有前途的  友情提示:注册填退广号xunlei911会获得7颗天龙散和一个血玲珑的奖励,谢谢!

    武***

  • 我们区的木基本都是力体木,包括掌门都是力体木,看他们玩的得心应手,衙门门前的110级塑像老是我们掌门,没出现你说的问题啊

    s***