关于进登陆界面以后~更改分辨率和刷新率不显示服务器列表的问题高手请进?

改成800*600或着其他的分辨率~我都能看见服务器列表~可就是1024*768~32bit的不行~但我如果一直按回车也能进游戏~
可我就闹不懂了~这是为什么呢?所有的驱动加安装都装了~
我只能用1024*768的这中~用别的进游戏里面的攻击包括设置也很多我都看不见~相对也用不了~那位高手帮帮我呢?非常郁闷!!!

全部答案

  • 对
    我这也是这样啊
    其实我感觉就是他服务器的事
    那个又不是什么大毛病进去时你在改回来不就OK了啊 !

    风***

  • 你在能看见的分辨率下 用鼠标点着服务器列表移动下服务器列表的位置 再转换分辨率 就可以了 另外你到功能设置里 点还原原始界面

    不***