太多完美宝石不知怎么用了

刚知道宝石怎么合成了,于是见宝石就收,可箱子只有那么大,连背包都装满了,又舍不得卖。我玩的是单机,LADDER下的合成公式用不了,请教一些单机下的宝石合成公式,不胜感激!给剑加孔用的剑一定要用水晶剑吗?用暗金剑和六个完美宝石会合成什么东西呢!属性会变吗?绿色和蓝色会怎样?

好评回答
    一般来说宝石是用来洗装备的
    洗蓝色一般洗护身符,盔甲和盾牌
    超大型护身符是出+1技能和一个比较好的额外属性(40左右的生命,7高跑什么的),小护身符是为了出+属性或者元素的(300多毒伤,20生命18法力什么的)伤害盔甲是为了出珠宝匠的稳定+或者血+(就是有4个洞的,+24FHR或者100左右生命的蓝色盔甲),盾牌是为了洗珠宝匠的偏向盾(一般用统治者大盾,4个洞,+快速格挡与格挡几率)
    还有就是洗橙色物品,具体怎么洗就看其他以前问过的问题吧,反正宝石的用处还是很多的。

    Z***

其他答案

  • 单机装一个大箱子,你就再多的宝石也可装得下。

    d***

  • 本来想给你个附件,是d2x神符之语中英文对照图文豪华版,太大,有2M,给你地址,自己下吧。
     神符之语中英文对照图文豪华版.exe
    希望对你有帮助。
    顺便问下,你知道单机暗黑开2号能否跟随啊。。谢谢

    乖***