结婚准备要准备什么

结婚时准备要准备什么

好评回答
    准备放弃整个森林,呵呵。其实也没什么好准备的。顺其自然。不要把自己搞得这么累。放轻松。

    c***

其他答案

  • 最重要的是要做好心理准备。
    你真的要结婚了吗?
    你真的能负担起家的责任了吗?
    你们两个人都准备为对方牺牲一些自己的私人空间和自由时间吗?
    你们都愿意为对方的家人付出并为家庭各种关系的和谐付出吗?
    你们基本的人生观价值观都一致吗?
    你们对以后生不生小孩以及怎么样抚养小孩都有一致的看法吗?
    ???
    这些问题想清楚了,就可以结婚了。
    祝福你们。

    冰***

  •   从你的经济实力开始考虑,如你有5万(不包括你装修结婚居住的房子),准备结婚戒指,新郎和新娘的母亲分别要准备好两人的压腰钱,结婚那天看到新郎和新娘的第一面,男女分别叫对方的妈时送上,个人两人自己新衣服里外可准备两套,富裕的可增加,家电和最少的被和褥子为两铺两盖等,锅碗瓢盆等,结婚庆典请客用的钱要算好够用,结婚前几天男方要定或租借好接娘家亲用的车(车的多少要根据你的实际情况定请来的人多少,车队前后都应有射像用的车),要走的路线提前也要想好,不要走回头道,也要预定好请客的饭店,这天新娘新郎车里一般有男方请的自家亲亲童少女陪新娘,新娘家人小舅子,没有可以舅哥或表妹等,挂窗帘时也要有男童在新娘新郎的床上坐一下,表示以后生大胖小子,钉门帘的秤砣底下要压点钱(一般100元);女的准备家用电器,男的主要准备结婚用的房子,请客和其他的没点到的,女方也可根据情况帮助,其他的要根据你的具体情况增减了,也要根据经济情况和喜好了增减了;也有旅行结婚的,在外面或大城市住几天旅馆和其他的好地方玩几天,回来后再简单请他几桌亲亲朋友,也是该发扬的喜事新办的风尚,这样两人都同意为好,我说的不一定适合你,或我说的不好,也请谅解,你说呢?。

    0***