我家的是老主板SG71 SIS 651

我家的是老主板SG71 SIS 651/962L 1.0 想换个CPU..我家的是老主板SG71 SIS 651/962L 1.0  现在用的是赛扬2.0 感觉太老了 想换个CPU 不能否换个(Intel 奔腾双核 E2140)?如果不行可以升级些那些CPU呢 价格在400左右的 谢谢(最好是双核)

好评回答
    1、你的主板现在不好升级,不支持双核奔腾,只能升级用P4,P4presccot发热量太大,不好;
    2、建议更换平台,老主板、cpu、内存卖掉,换用G31的主板,DDR2内存,可以支持双核奔腾。

    h***

其他答案

  • 升级的顺序是 内存 显卡 cpu 你那2个升了吗?

    c***

  • 你的是很古老的主板了
    只能支持 478 的CPU的系统。
    支持 533 前段总线的CPU
    最大能支持到 P4 2.93 和 P4 3.06 的
    不支持双核心的。
    建议将就再使用几个月,然后仍掉。 换新的。

    o***