博客发贴后阅读人多但查看访客没有是怎么回事

在自己的博客发贴后发现阅读有九人,但访客只有一人,其他八人怎么没有记录呢?在哪里能找到他们的踪迹?

好评回答
    你好!
    一篇博文发表之后,有可能会根据你发表文章之前所选择标签而出现在搜索引擎中,或出现在某一个分类的搜索栏目中,或出现在新浪博客最新文章的列表中.....在这种情况下,访问者并非通过你的博客看到你的文章,而是直接通过你文章的链接进入阅读界面。在这种情况下,只有阅读数字的体现,而没有访客的出现。这些阅读者很难找!有的是新浪的,有的是别的网站的。在网络上,随时都有不速之客,来去无踪影......

    海***

其他答案

  • 你好!
    服务器繁忙,有可能会出现不能及时的更新数据的情况。建议你在退出登陆后,请将 浏览器-工具-internet选项-常规 标签中的 删除cookies、删除文件 都清除一遍,重启浏览器试试。

    霞***