问问关于防御战士拉怪的问题。

本人战士玩了很久了,自从开服就开始玩。以前也当过一段时间的T,MC,ZUG,RAQ都当过MT。

不过自从TBC开始就绝大多数时间都是武器天赋,平时打打战场JJC,就算去副本也多数是以DPS的身份去的。最近通过G团(GLR和MSLD)和亲友团(KLZ),基本防御装算是快拿齐一身紫装了(4T4,其余绝大多数KLZ散件紫色),都有相应的FM和宝石。最近洗了防御去KLZ做MT,但是总觉得拉怪老OT,不知道是为什么。打KLZ1号马的时候就OT了3次吧,自己操作也很多,上破甲,盾牌格挡,复仇,有怒了英勇,可是不知道为什么仇恨就是跟不上。

问问大家,防御战士拉怪到底一般拉怪是怎么用技能,顺序?

好评回答
    我说下仇恨最大化顺序:盾猛-复仇-破甲-破甲-破甲
    就按这个顺序,6秒规则,肯定没问题,怒气多了英勇泄怒,雷霆-搓志,
    再ot ,那肯定是dps太猛了,让他们慢些打

    m***

其他答案

  • 楼主的疑问一点不奇怪,楼主的装备虽说都紫了,但是物品等级并不高,基本t4级别的,你下次可以看下队友装备,牌子装、t5、甚至t6的也一点不罕见,他们做dps你怎么可能拉的住。只能叫那些强力的等等在打,或者用低等级的伤害技能,别用最高级的,这样就好了。
    我是防骑,卡拉赞只做2t,感觉也可以拉的住,因为2t拉怪基本上dps先杀mt的怪,等杀2t的怪时,仇恨已经非常高了,谁也抢不过去了,一般问题不大。但是有时小副本来了强力dps时,比如2600的贼一起玩过,真是累呀,就是ot,没办法,自己装备还不到位。

    c***

  • 楼猪跟我感觉一样 TBC以前拉怪感觉老稳的 现在就不知道怎么回事了

    b***

  • 首先注意贼和其他职业的晕技 有贼喜欢先上来偷袭没怒气的情况下就得等偷袭完了嘲讽 然后就是第一下破甲 总之有个好的开头就行了 接下来 怒气够的情况下英勇是一直按的 怒气涨的速度比较快优先盾牌猛击 复仇则是能用就立刻用出来 毁灭打击上得比破甲快 还有伤害没道理不用 实在不行 几招救急的 对卡拉赞里的怪大部分还是管用的 震荡猛击是一个 换战斗的惩戒嘲讽过来也可以 群嘲也可以 再有 一个t尽量保持怪的身上有搓志和雷霆 建议强化一下雷霆 其他没有什么了 战士按得比较累 反应快点 别掉线 多吃蔬菜 保持良好的人际关系 还有就是不要离屏幕太近

    1***

  • 没什么特定的顺序,一般拉怪就上个破甲,应为这技能不用多少怒气,仇恨也上得比较高,然后5破之后 直接给个盾猛,格档下 然后复仇,然后直接破甲,刷新CD,接着有给个盾猛....就这样

    么***