关于WOW RAID的问题

1。什么是RAID啊,老是在WOW日历里面看到“燃烧的远征RAID副本更新”在头脑里有那么个印象就是副本,但还是不明确,是说一个团队进入了这个副本,之后杀到某个BOSS,之后全身而退,第二天接着所有昨天的人就可以在昨天杀死BOSS的地方继续吗?

好评回答
    你理解反了.
    RAID 副本更新,就是指 你上次在副本里的所有记录已经清除了。你再去就是新的进度.
    如果在RAID副本记录没有更新前,你杀了1号BOSS  那么第2天再去1号BOSS就没有了,你可以接着杀2号BOSS
    但如果显示副本更新后,你再去,那个上次被你杀掉的1号BOSS就又刷新在那里了。也就是大家所说的新进度.

    暴***

其他答案

  • RAID指的是团队副本,指10人以上的副本,所有团队副本都有进度,按O点团队里的团队信息可以察看副本进度,在进度更新前,你的团队在该副本里每击杀一个BOSS都会被进度纪录,那你的团队下次再进该副本已被击杀的BOSS就不会再出现,你们可以直接开始下个BOSS,进度更新后,你们就要从第一个BOSS开始打,不管你上个进度打到哪里.

    g***