回来看看,三年了,魔力何时能出个3.0怀旧版,别整魔力宝贝2了,对魔力是种侮辱

《魔力宝贝》终究是《魔力宝贝》
不是《魔力宝贝2》就能取代的

全部答案

  • 关注~呵呵~只玩1不玩2~

    S***

  • 如果真的开了怀旧版,意义也不一样了,练级的地方大家都知道,BOSS打法也都清楚,魔力已是物是人非了,原来的感觉只有留在回忆里了。

    丛***

  • 现在的魔力是集"奇迹版.功利版.外挂版"三个版本于一身.
    道具服还要再多一个"名义上免费的高消费版".
    至于怀旧版恐怕是不会开了.
    即使开了也还是不会和现在的有多大区别.
    -----------------------------------------
    游戏的问题终究还是出在人身上.
    至于这个"人"指的是玩家还是代理.这需要细想.也许两者皆是呢?

    为***

  • 我怎么觉得有点在给私服做广告的味道?
    不过确实,4.0之后CG是换了个味道了~~哎

    k***

  • 这个赞同,帮忙顶下

    s***

  • 顶
    顶
    顶你!~
    ~魔力2简直就是在侮辱魔力~

  • 支持~我也只喜欢3.0前或3.0的魔力~魔力2简直就是在侮辱魔力~

    1***

  • 顶你个犀利哗啦

    ˋ***

  • 我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    k***