爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

阴道炎?急!!!

检验报告单STD:
滴虫         未找到
霉菌         未找到
线索细胞     找到
G-阴性双球菌 未找到
清洁度       3度
医生说是阴道炎,处方:头孢泊肟1盒,麦咪诺阴道片1盒。用完药后有点好转,一个月后又复发了。
请问我这是属于哪一种的阴道炎,该如何治疗?塞栓剂前要不要用清洗液冲洗阴道?
大*** | 2005-05-21 09:52:56

好评回答

m*** |2005-05-21 10:06:19 74 20 评论
你的情况是细菌性阴道炎,医生的处理是正确的。
这种阴道炎是比较容易复发,因为在治疗过程中阴道的酸碱度和菌群的平衡被破坏了,细菌和霉菌又很容易再次乘虚而入,建议疗程完毕后用乳酸菌栓恢复阴道酸碱和菌群的平衡,这样就不容易复发了,当然还要注意个人卫生和性生活卫生,叫你的性伴侣配合治疗,这样才能根治你的病。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 我也得过阴道炎,我也是吃了一些头孢类的药没有治俞,其实得了阴道炎最好不要用一些洗剂,因为洗的次数太多了反而会破坏阴道内的酸碱度这样身体稍有不适的时候就会复发,而且很难治愈,并且洗剂只是起到一个暂时的作用并不能达到彻底消灭和治愈,时间长了反而会引起宫颈炎或盆腔炎这样就更麻烦了,我后来在朋友的介绍下吃了一种名叫“妇炎消”的药,吃了以后效果不错,现在已经治愈了,你可以到大一点的药点购买,如果较严重时可以...

查看全部>>

我也得过阴道炎,我也是吃了一些头孢类的药没有治俞,其实得了阴道炎最好不要用一些洗剂,因为洗的次数太多了反而会破坏阴道内的酸碱度这样身体稍有不适的时候就会复发,而且很难治愈,并且洗剂只是起到一个暂时的作用并不能达到彻底消灭和治愈,时间长了反而会引起宫颈炎或盆腔炎这样就更麻烦了,我后来在朋友的介绍下吃了一种名叫“妇炎消”的药,吃了以后效果不错,现在已经治愈了,你可以到大一点的药点购买,如果较严重时可以用一些栓剂,在使用前先用清水清洗阴部,用的水最后是开水晾凉后的白开水,并且坚持每天清洗外阴,勤换内衣勤洗澡,希望我的回答能够给你带来帮助。
    海*** | 2005-05-21 10:04:15 80 26 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题