韩服天堂1星期3是什么活动告诉下

好评回答
      希望楼主下次把分加上,没有分就来提问这是对回答者的不尊重和你对这个问题的轻视!!
    ◆天堂 10 周年纪念活动◆
    你好,这里是天堂。
    为了纪念天堂 10 周年,特别准备了变身活动。
    活动期间:10 月 8 日维修后~10 月 15 日维修。
       1。 在欧瑞村设置‘象牙塔魔法师’和拉斯塔巴德的变身NPC‘象牙塔的助理’。 2。 若和象牙塔的助理对话并且给予金币,即可进行相符等级的变身。 3。 在欧瑞村周边对以下动物们进行狩猎,可获得‘特别的皮’。 象牙塔的欧熊 象牙塔的冰原老虎 象牙塔的雪怪 象牙塔的圣伯纳犬 象牙塔的牧羊犬 象牙塔的狐狸 象牙塔的熊 象牙塔的兔子 象牙塔的鹿 象牙塔的柯利 4。
       拿 5 张特别的皮给象牙塔魔法师的话,可换取到‘幻象的变身袋’。 5。 幻象的变身袋一小时可使用一次,可得到以下其中一个项目。 ─ 变身石:拉曼斯 ─ 变身石:安迪斯 ─ 变身石:艾迪尔 (较有效率的 52 级变身项目可以转移) 6。
       活动项目于活动结束时,处理方式如下。 变身石 ─ 可以转移,活动结束后不会删除。 幻象的变身袋 ─ 活动结束后尚可使用 1 次,使用后即会删除。 特别的皮 ─ 活动结束后不会删除,可卖给商店。 ◆人物的相关设定◆ 1。 若 15 级以下人物的物品栏内有付费项目,则无法删除该人物。
       2。 未满 15 级的人物将无法装备会减少‘体质’点数的道具。 请与天堂一起度过快乐的时光。 谢谢。

    善***

其他答案