魔界中天夕灵石 大概值多少钱一个?(广州专区)

请问魔界中合王都戒的天夕灵石 大概值多少钱一个?(广州专区)

好评回答
    我们区卖2000白币。看起来不算贵。对于真正有需要的人来说。
    具体多少楼主还是以你所在区的物价为准。每个区都有不同。

    1***

其他答案

  •  才子说石头是龙戒的一半  我觉得不是恰当的说法!~`~
     我觉得石头比龙戒值钱!~  我们区有个牛战士  没有开2.0之前
    拥有龙戒19个,这次开了2.0以后  他在改版2天之内做出一对王者。谁有石头的话,不要说一个龙戒  2个龙戒他都肯换 。所以说LZ如果有石头的话 乘早卖BJ  绝对可以赚个好价钱

    j***

  • 石头是龙戒一半价钱.因为龙戒是可以当装备使用.而石头只是合成物.只有合成时才值钱.平常又不能当装备用.你们区龙戒的价格的一半就相当不错了

    1***

  • 幼龙戒指在500RMB左右一个的话,合成的材料就更加值钱了.应该是500RMB以上来了.
    还有就是你找不找着好的卖主.
    这是也应人还异的
    希望你能卖个好价钱.

    杭***

  • 游戏中虚拟的东西,一般都是买卖双方自己决定的,很难有个实际的价格给你,作为参考还是你们区自己的物价,幼龙戒指的价钱、冲值人的多少、还有多少玩家...等等因素.

    问***